不需等待!The Duo Carafe 讓你熱冷水一倒即有

不管你是茶品愛好者還是咖啡品嚐家,在沖泡之前都需要經過煮水的程序。Heatwork 公司設計的 The Duo Carafe 將瞬熱功能結合在輕便拿取的水壺,讓你只要輕輕一倒就有熱水,輕鬆快速享受美味的沖泡飲品!

The Duo Carafe 的上層機體運用 Heatwork 公司專利的加熱技術 Ohmic Array ,利用水的天然導電性,捨去傳統金屬加熱零件,通過電池提供的電力與石墨電極直接加熱水。它可以精準控制溫度,讓你可以直接用按鈕調整上下一度,達到使用者想要的溫度。

往紅色口一倒是熱水;藍色口一倒是冰水, The Duo Carafe 不只直觀又方便使用。下層的玻璃容器可以容納四個馬克杯的水量,需要較多水時不用來回裝填。

The Duo Carafe 十分適合步調快速的現代人,早上習慣來一杯咖啡又不想等煮水的你,是不是跟小編一樣心動了呢?

資料來源:Heatwork

加點製造為產品開發的專業知識互助交流社群,專業的問答討論功能提供各種產品開發過程中的線上討論或專家諮詢,也可從開發所屬階段、品項、地區、使用的加工技術或材料等,透過特製篩選器,快速的搜尋由所有使用者推薦的優秀廠商

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑