像烹飪一樣撒胡椒!Pincher 調味罐獲奧迪創新設計大賞

當食譜上寫著「調味料少許」,憑喜好與經驗捏上少許的佐料是喜歡烹煮的人都共同有的經驗。現在不只是在烹煮的階段你可以捏上一把,放於餐桌上的 Pincher,也讓你像烹飪時一樣擠壓出想要的鹽巴與胡椒。

胡椒罐

由中東設計公司 Twelve Degrees 設計的 Pincher,完美將煮飯時添加調味料的使用習慣,轉化爲使用產品情境。 Pincher 矽膠材質的罐身與十字的特殊切口造型,讓調味料在擠壓時才會有足夠的空間撒出,平時則可以保持其佐料罐所需的密封性,而不需要再多一個上蓋。簡單而巧妙的設計也讓這個產品榮獲今年(2019年)奧迪創新設計大獎(Audi Innovation Award)。

十字狀的底部有做微微的傾斜,讓他可以立於桌面,又不會與調味料本身接觸,中間的金屬隔絕了上下層,S 端是鹽巴、P端是胡椒,以更輕巧的設計身兼兩款常用佐料的容器。

使用調味料不一定要是被調味罐教出的「撒」胡椒,試試更直覺的 Pincher 捏出自己想要的份量吧!

資料來源:Twelve Degrees

加點製造為產品開發的專業知識互助交流社群,專業的問答討論功能提供各種產品開發過程中的線上討論或專家諮詢,也可從開發所屬階段、品項、地區、使用的加工技術或材料等,透過特製篩選器,快速的搜尋由所有使用者推薦的優秀廠商

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑