不只是書寫!九合一多功能工具筆解決你生活上的小問題

收到快遞手邊卻沒有美工刀劃開紙箱嗎?想享受冰涼的啤酒卻苦於臨時沒有開瓶器嗎?現在在募資平台上,有團隊幫你把生活中常用的小工具都集中到小小的一支筆上了。

9合1多功能筆

ATECH 設計團隊從過去開發的鑰匙環與功能筆的經驗中修正,蒐集了上千筆使用者們在生活上遇到的問題與反饋,在 Kickstarter 募資平台發表 9合1 多功能筆,多功能筆身長 167 釐米,寬 12 釐米,合金材質只有 48 公克,方便使用者隨身攜帶。不只是原子筆,除了外觀的簡潔的刻度量尺與水平儀,它還擁有其他  6 種功能(十字和一字螺絲起子各算 1 種)。

弧面切割器:當收到快遞時,筆端的弧面切割器可以輕易劃開紙箱。

box cutter

開瓶器:當沒有開瓶器時,筆身的凹槽處可以取代它,協助你享受冰涼的飲料。

開瓶器

螢幕觸控筆:旋開外層,0.24 英吋直徑的內層末端可以瞬間成為螢幕上的畫筆。

觸控筆

螺絲起子2.5 釐米十字螺絲起子與一字起子,方便鎖緊眼鏡的螺絲或任何突然掉落的零件。

螺絲起子

銼刀:保持指甲的整齊,也可以磨去物件可能會影響到工作的邊邊角角。

銼刀
9合1 多功能筆

此款 9合1 的多功能筆是團隊為了減少發出「要是我有這個工具就好了!」的感嘆,不知道有沒有滿足到你的需求?

資料來源:kickstarter

加點製造為產品開發的專業知識互助交流社群,專業的問答討論功能提供各種產品開發過程中的線上討論或專家諮詢,也可從開發所屬階段、品項、地區、使用的加工技術或材料等,透過特製篩選器,快速的搜尋由所有使用者推薦的優秀廠商

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑