3 歲兒童也能飆哈雷! 重機大廠哈雷推出兒童電動平衡滑步車

哈雷機車(Harley-Davidson)為了開拓各廣大的顧客年齡層,在今年(2019)年初,宣布買下製造兒童電動越野自行車公司StaCyc,瞄準兒童市場推出兒童專用的電動平衡車。

為了鼓勵小孩在戶外玩耍,並透過騎自行車來訓練平衡感,這款 Iron E12 外型看似兒童自行車,但卻一改傳統腳踏方式,而是以電力驅動的電動車,其以紅色、黃色、綠色三種顏色標示不同速度切換模式,每種模式都有速度限制,在最快的綠色模式下最高時速甚至可達 17.7 公里,兼具速度的快感和安全性控管,可讓不同年齡層的小孩都玩得開心。

這款電動滑步車依據年齡共分成兩種大小,IronE12 適用於3至5歲的兒童,車輪直徑為 12 英寸,座椅高度為 13 英寸,重量僅為 17 磅,售價為 649 美元。IronE16 適用於5-7歲的孩子,車輪16英寸,座高17英寸,重 19 磅,售價為 699 美元。兩台都搭配腳踏車支架和可以裝拆的小型電池,充電30-60分鐘,就可以使用半小時到 1 小時。

哈雷除了希望透過這款車切入新的市場,也希望埋入品牌印象,或許這些孩子長大後在買摩托車時就會想到哈雷,對於最近幾年面臨銷量下滑的哈雷,或許這招對於品牌未來而言會是一個新嘗試。

資料來源:Harley-Davidson

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑