3D列印、電燒、焊接、雕刻都做得到!3Dsimo 推出多功能手工具組 Multipro

為了讓創作變得容易,無論是接近工業級水準的桌上型的工具或者是容易攜帶的手持型工具想繼而生,其中也有多功能、模組化這類的產品。2014 年成立的 3Dsimo 就是專門生產此類型產品的公司,以 3D 列印筆起家,到了今年更是推出了多功能手工具 Multipro 以及 Kit 2,想讓創作者可以更輕鬆實踐自己的想法!

MultiPro 以及 Kit 2

運用了模組化設計的概念 MultiPro 是一組可以透過更換零件來切換功能的七合一工具。包含:3D 列印、電燒、焊接、電熱切割、線鋸、雕刻(含打磨)到電動起子,基本上一位創作者所需要的功能都有了,非常實用又方便。

3D 列印
電燒
焊接
電熱切割
線鋸
雕刻(打磨)
電動起子

3Dsimo 為了讓創作更自由且多元,因此也同時發佈了世界上第一個完全開源的多功能 4 合 1 工具 Kit 2 ,目前原生的功能有電燒、焊接、3D 列印、電熱切割,3Dsimo 同時也開放一個網址,歡迎各位使用者將自行改造的套件上傳到上面分享給大家知道。

Kit 2 所有零件均採用玉米澱粉 PLA 進行 3D 列印製成

現在這兩件產品都正募資當中,有手作需求或者對工具本身有興趣想玩玩的朋友千萬別錯過!

資料來源:INDIEGOGO

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑