落水孔的小山!台灣品牌推出美型毛髮濾網—浴山

相信許多人都厭倦了髒亂又不好清潔的排水口落髮問題吧?來自台灣的浴山團隊就向惱人的浴室落髮提出解決方案,設計獨特造型的毛髮濾網,除了可攔截浴室落髮、更好清潔,也讓浴室多了點設計感。

泡泡如同雲海一般包圍浴山

造型不同於一般大家熟知的浴室濾網,隆起的造型意象取自台灣第一高峰,團隊在山型結構的山頂、山腰以及山底開了無數的孔洞,這讓毛髮順著水流時會停留在山腰,而山頂與山底能持續保持排水順暢,讓造型與機能取得完美平衡。安裝上也不需要任何工具,只需要放上去即可,一秒輕鬆搞定。

材質使用矽膠為最終產品定案,除了在表面使用拋光工法增加與地面的吸附能力外,考量浴室潮濕的環境,原料當中也加入了有殺菌效果的銀離子抗菌劑,讓浴山不易滋生細菌與霉菌。當然,選用矽膠其中一個最大的原因是踩到不會造成危險與受傷。

浴山現在正在募資當中,有興趣的朋友不訪去看看吧!

本文為外部投稿,圖文由浴山團隊提供、由加點製造編輯。

加點製造為產品開發的專業知識互助交流社群,專業的問答討論功能提供各種產品開發過程中的線上討論或專家諮詢,也可從開發所屬階段、品項、地區、使用的加工技術或材料等,透過特製篩選器,快速的搜尋由所有使用者推薦的優秀廠商

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑