水瓶其實是電池!外觀最看不出來的電動自行車 Capri e-bike 強勢登場

雖然電動自行車已經存在非常多年依舊不普及,原因不外乎就是不太討喜的外觀以及過重的重量,現在有一款叫做 Capri e-bike 的新型電動自行車,結合現代電動車技術以及 70 年代古典自行車的造型,將為大家帶來新的電動自行車體驗。

Capri e-bike 的設計靈感來自 70 年代的復古法式單車,塗裝部分,則是 70 年代經典汽車常見的。廠方特別找來兩名西班牙設計師負責車身設計,車身在意大利生產,坐墊、輪胎、泥擋等零件都全部來自歐洲大品牌,血統非常純正的歐陸電動自行車。

Capri e-bike 最讓人驚艷的點莫過於它將電池設計成水瓶的樣貌,讓一般大眾根本難以猜出他是一台電動自行車,縮小的電池設計也還能提供長達 40 公里的輸出。在形態與功能間抓得了非常完美的平衡。

根本看不出來是電池
接電啟動

Capri e-bike 的車身總重量僅 16 公斤,目前供兩種型號 Metz 和 Azur ,隨車均附上電瓶、皮革坐墊和車把。

Capri e-bike 零件
車體超好安裝,需要20分鐘即可安裝完畢
左為 Azur,右為Metz

這輛幾乎將電動自行車做好做滿的產品正在國外知名群眾募資平台集資當中,引起了非常多注目,目前也有非常好的成績,對自行車有興趣的朋友不妨去看看。

資料來源:INDIEGOGO

加點製造為產品開發的專業知識互助交流社群,專業的問答討論功能提供各種產品開發過程中的線上討論或專家諮詢,也可從開發所屬階段、品項、地區、使用的加工技術或材料等,透過特製篩選器,快速的搜尋由所有使用者推薦的優秀廠商

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑