當傢俱或空間都行!澳洲設計師開發新型水泥磚 Omni

一般人對於水泥磚的印象大概就是笨重又工業感,而澳洲設計師 Tom Fereday 扭轉了這個印象,開發了全新造型的水泥磚 Omni。

這款名為 Omni 的水泥磚是一個前寬厚窄不對稱的梯形,有別傳統尖銳的外觀,內部還搭配了圓潤的邊角,讓整個水泥磚更加適合室內環境。

這特殊的梯形造型還可以有更多變化,因為可提供 45 與 90 兩種角度,除了依舊可以用前後交疊的方式堆疊成立面,還可以排列出非 90 度角的牆面。

不只是牆面,還可以堆疊為柱體結構!若是加上桌板就可以作為傢俱應用。光是組合單一產品,就能夠在室內創造出輕隔間、展示櫃、桌椅等等各種物件。

Omni 是與建材商 Earp Bros 共同合作開發,設計師認為 Omni 重新定義了建材,並延伸出更多的可能性,目前有黑、白、灰白色可選擇。

資料來源:Tom Fereday Design

加點製造為產品開發的專業知識互助交流社群,專業的問答討論功能提供各種產品開發過程中的線上討論或專家諮詢,也可從開發所屬階段、品項、地區、使用的加工技術或材料等,透過特製篩選器,快速的搜尋由所有使用者推薦的優秀廠商

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑