轉轉轉清理貓砂!半自動滾筒式貓砂盆 Catube

家裡養隻可愛的貓咪很令人療癒,但身為貓奴,除了每天要餵食主人之外,還要忍受排泄物的氣味…。最近韓國募資平台出現一款可以快速清潔的貓砂盆,讓貓奴再也不用撈得這麼辛苦啦!

這一款貓砂盆 Catube,使用方式介於手動鏟除與自動清潔之間,內含具有專利認證的螺旋濾網,轉動把手時,內部結構就會像融雪機一樣把貓砂推到一側,不需用電,就能有效地集中並分離出排泄物,很有巧思。

實際使用情境
轉動幾圈就能輕鬆分離出排泄物

整個產品主要採用輕巧耐用的 ABS,就算裝入貓砂後的重量也能夠輕鬆提起,底部的金屬托盤支架則使其更穩定。也因為它的膠囊外觀簡潔,能夠輕易融入室內空間。

可以放入一隻成年貓,幼貓再進去可能會太擠

需要更換貓砂時,只要打開側面的白色蓋子與配件,就能輕鬆倒入塑膠袋丟棄,可說是各種環節到顧到了,貓奴們又能偷得半日閒!Catube 將於 10 月開啟募資,售價約為 6500 元台幣。

更換貓砂影片

資料來源:wadiz

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑