第一次做菜就上手!Solista 無油煙智慧炒菜機

吃膩了外食,偶爾想下廚做菜,但油煙問題很令人困擾,也不知道該做什麼菜色嗎?小米眾籌近期出現了一款智慧炒菜機,打算為眾懶人們解決做菜的困擾。

「Solista 獨奏」品牌專為單身市場提出廚房解決方案,先前已經推出過豆漿機、熱水壺、烤箱等10餘款個人電器,這次推出的智慧炒菜機依然針對痛點打,外觀時尚、主打無油煙、免看管的烹飪體驗,企圖讓家中的任何地方都可以是廚房,沒有下廚經驗也完全ok。

外觀極簡時尚,省去傳統電器上的複雜按鈕,大部分功能以連結米家 APP 操作。

使用時,只要選擇需要的烹飪方式:熱炒、紅燒、蒸煮、燜燒或煲湯,從食譜中挑選菜色後,放入建議的食材、調味料並蓋上蓋子,就可以讓炒菜機接手完成。官網強調其具備精準溫控系統,可將溫度控制在出煙點以下,因此不會產生任何油煙。其獨創的「雙翼攪拌鏟」,更號稱可以模擬真實鍋炒,讓食材更加均勻入味,讓做菜新手也能輕鬆上手。

可模擬真實拌炒的「雙翼攪拌鏟」

這台炒菜機就有如鍋、爐、鏟、抽油煙機的集合體,簡單輕巧的一台就能做出各種中、西式料理,只要價 999 人民幣,剩下要擔心的就只有味道是不是真的這麼行了吧?

資料來源:小米有品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑