聽損輔具也時尚!Eargo 推出第三代藍芽隱形助聽器 Neo

聽力受損需要助聽器的輔助,就像近視要戴眼鏡一樣,不只經歷一段時間的適應期,若穿戴不舒服或是受噪音所苦,對使用者而言將是莫大的折磨,而市面上已有可解決上述問題的產品,創新的功能與外觀顛覆了舊有的印象。

美國公司 Eargo 致力於高端助聽器的發展,2017 年起陸續推出 Eargo Plus、Eargo Max 這類微小的深耳道式助聽器,直到今年 1 月最新上市的「Eargo Neo」,其亮點在於結合藍牙低功耗(BLE)技術,產品服務人員能夠透過手機 APP 遠端操控,為消費者客製化最適合的聲音模式。

左二是藍芽隱形助聽器,右一是充電盒
藍芽隱形助聽器使用示意圖

Eargo Neo 的另外一個特點是「消除反饋」功能,解決了一般使用者使用助聽器者接近外物時會出現 「聲反饋」問題,而它可以發出與反饋抵銷的聲波來改善聲音品質。

在外觀設計上,Eargo 助聽器造型看起來都像是精品一般,搭配著 AirPod 風格的充電盒快速充電;特殊松果造型的耳塞材質上則選用醫用級矽膠,有助於自然低音流入耳道,也能減少周圍的噪音,讓使用者有更加舒適的體驗。

Eargo Neo 官網累積將近 200 則用戶評論,多數對於他細緻的調整設定以及降噪功能相當滿意,如有使用者左耳是高度聽損、右耳為輕到中度,Eargo Neo 可針對不同聽損狀況分別設定,相當符合使用者需求。

資料來源:eargo-neotechcrunch

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑