拖拉零負擔!全方位智慧電動行李箱 My SuperCase

先前我們介紹過一款從「拉」變成「推」 的 The Six 登機箱,改善施力方向後讓手的傷害降到最低。最近則有團隊想要更上層樓,企圖讓移動行李箱到達「毫不費力」的境界,在美國募資平台 indiegogo 推出一款式智慧行李箱「My SuperCase」。

拖拉行李可能會造成手部傷害
有別於傳統行李箱,My SuperCase 的輪子居中,看似會傾倒,卻是它省力的秘密之一。

My SuperCase 使用號稱全世界第一個專利「電動無重力系統」,當使用者拉起把手,就會啟動無刷電動馬達驅動行李箱輪,並搭配感測器與施力方向同步行進,即可將行李箱的重量完全轉移到電動輪上,達到省力的效果。即使面對 30 度斜坡也可以輕鬆應付。在滿載 28 公斤重的情況,推起來也有如羽毛般輕盈。

當停下腳步或手離開把手就會停止
拉起把手就會自動開啟

不只如此,還加入了許多智慧化功能,像是 GPS 定位、手機藍芽自動鎖與指紋辨識鎖,也有語音能夠通知行李現況,另外可以直接顯示重量,解決大家最擔心的超重問題,思考的相當全面。

它的動力來自於電池,並通過美國聯邦航空總署(FAA)、國際航空運輸協會(IATA)的核准,可直接用來充電或是取出做為行動電源。當電池沒電時也別擔心,可以將行李箱轉向,改用側面的小輪繼續使用。

也可以轉換為手動模式
產品介紹

My SuperCase 結合新的電動失重系統、多種智慧化功能,同時保有傳統樣貌,新舊整合下解決了拖拉行李不便的問題,讓旅程有更好的享受。

資料來源:indiegogomysupercase


TPDC’19 台北產品開發者年會 現正報名中

Google、荷蘭 Pilotfish、日本 GKID、Asus ROG 都來了!28位業界一流講者齊聚一堂,年度最大的產品知識交流盛會,邀你一起共襄盛舉!超過20場專業講座,從設計、生產、經營、行銷,3C、綠能、IOT、家居 … 最深最廣的議題和業界專家就在 9/6-7 齊聚一堂!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑