淨水+瞬熱完美組合!小米有品 Cuber 智能飲水機集資突破千萬

近日,中國群眾集資平台「小米有品」上架一款結合淨水、加熱二合一功能的智能飲水機「Cuber」,以 1,499 極具競爭力的價格(約台幣 6,700元),短短兩週集資將近 1 千萬台幣、超過預期目標 1440 %!

這台飲水機以積木堆積為設計靈感,以模組式將各功能組件結合,下方可滑動的杯墊、頂部的面板、濾芯、右側水箱都可自由拆卸,整體體積算是十分小巧,水箱容量 5L 亦可支持一個小家庭一天的水量,也不需考量安裝、水源問題,直接插電就可以使用。簡約的外型擺在家中、辦公室都相當適合。

「Cuber」結合了家庭必備的淨水功能,算是這產品最大的亮點。根據官網說明,它採用高精度 RO 逆滲透過濾技術、三層淨化系統,可同時有效過濾有機物、重金屬、細菌等有害物質,甚至比其他競品有著更長的使用壽命,濾芯依不同款式平均使用年限可達 8 – 24 個月不等,第三層濾心還可選配加了礦物質的款式,增加人體所需的微量元素。

「瞬熱即飲」也是該產品的核心賣點,它採用 NTC 溫度感應器、稀土厚膜加熱塊,可在 3 秒內快速加熱,比起熱水壺更加快速。它可自行以 APP 設定四個溫度,甚至可精準到正負1的溫差,使用者可依照自己習慣設定常用水溫,無論泡奶、咖啡或茶都能有最佳最佳的體驗。作為小米生態鏈的一員,它同時也有智慧物聯的功能,可以隨時查看水質狀況、濾芯壽命、機器狀況,也可記錄自己每日的喝水量。

它同時也考慮到使用者不持續使用的情況,若長期出差可用「自動排空」的功能,將管路裡的水全部排出,較不易有細菌滋長,加上全機自動清洗的功能、水箱內紫外線 LED-UV 滅菌燈,顯見在機器的設計上也同時避免各種可能污染水質的情況。安全性方面,Cuber 會在水溫超過 60 度時自動開啟兒童鎖功能,亦透過水位控制、雙重高溫自動溫控開關等來防止乾燒,同時也能保護機器芯片。

整體而言,Cuber 綜合了免安裝、淨水、瞬熱、智能控制等多項賣點,以現代簡約造型、相當具優勢的價格,讓智能飲水的體驗變得相當可親,也為小米生態鏈增加了一項熱賣品。

資料來源:小米有品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑