止痛免吃藥!無線電子貼片 Dr. Pocket 隨時隨地緩解疼痛

當我們感到身體疼痛時,一般來說會選擇吃止痛藥、 貼電子或一般藥布,甚至尋求物理治療師,但是吃藥可能會造成副作用,貼藥布效果有限,而物理治療師的費用高昂、還有預約上的麻煩,每個方法都有隱含的問題,要如何選擇呢?

有一群曾經在 Intel、微軟、摩托羅拉與德州儀器等知名公司工作過的團隊成員,看到這問題,推出了這個口袋小法寶!他們之前推出一款能緩解疼痛的 Dr. Pocket TENS 1.0 ,這次經過改良後再度推出第二代 Dr. Pocket 。

Dr. Pocket 通過美國 FDA 510K 醫療器材認證,運用無線 TENS 貼片的低壓電流緩解疼痛,也能設定多種的治療模式,因此不只是全身的肌肉酸痛,各種疼痛都能夠舒緩,像是關節炎、坐骨神經痛、運動傷害以及女性經痛等。

Dr. Pocket 解決了傳統電子貼片有多條線的問題,只要用手機連結藍芽就無線可以使用它,不管在家中或是戶外活動都更加方便,而且只要充電 2 小時就能夠有 6 小時的續航力。比起傳統電子貼片上的「TENS 電極片」,大多使用 20-30 次就要替換,而 Dr. Pocket 可以使用高達 50 次,且使用方式與外觀都變得更簡易。

市面上的電子貼片多半有線。圖片來源:google

因為性能提升使得功能更加多元化,價格卻更有優勢,原價折合台幣約 6,000 元,現在募資中特價只要 2,000 元,許多贊助者紛紛支持,目前的金額已超過目標金額的 60 倍。

資料來源: indiegogo

對「止痛免吃藥!無線電子貼片 Dr. Pocket 隨時隨地緩解疼痛」的一則回應

Add yours

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑