居家安全新選擇!北歐風格的智慧門鎖 FIDO

門鎖從傳統的鑰匙鎖,到現在相當普及的電子門鎖,加入密碼、指紋、感應卡等方式讓開鎖變得更加便利。但除了快速之外,門鎖的安全性也相當重要,UJIA 的切入點替門鎖帶來新的可能。

UJIA 在國外募資平台 indiegogo 推出智慧門鎖 FIDO,結合 APP、指紋、藍牙以及緊急感應卡等解鎖功能,而產品特點在於 APP 能夠隨時監控有誰進出家門,以及關上門後就會自動上鎖,防範陌生人尾隨,另外也能提供電子密鑰讓房客或訪客方便進出,之後再進行更換或刪除。

產品外觀也有別於過去電子鎖,具有更時尚的北歐設計風格,榮獲 2019 年紅點設計獎的肯定。由於它的結構較為簡約,因此只要 5 分鐘就能安裝在厚度介於 33-56 mm 的門上,非常適合套房或是家中的房門。

你可能會擔心門鎖好像很脆弱,但其實只要有人想撬開門鎖,就會立即啟動 APP 的警報系統,讓屋主可以第一時間報警,保護家中的生命財產安全。

這款智慧門鎖已累積超過 300 萬的贊助金額。大眾除了期待智慧化產品能帶來更好的居家安全之外,產品的設計美感也是吸引消費者的重要因素。

資料來源:indiegogo

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑