毛小孩御用!智慧貓砂盆、時尚貓窩讓你輕鬆當貓奴

近來毛小孩在許多民眾心中地位已經越來越高,「貓奴」、「狗奴」的人數也節節攀升;然而飼主每天需要費心照顧牠們的生活相當麻煩,懶人需求因此逐漸受到品牌重視,紛紛在募資平台上推出創新產品。

身為飼主,每天需要為你家的貓咪定期清理貓盆,鏟除牠的排泄物還要忍受可怕的臭味…再補充乾淨的貓砂給牠一個舒適的廁所,有沒有很熟悉這個日常呢?(淚)

如果有一台機器能幫你自動清理排泄物以及補充貓砂,還能夠讓你遠端監控你的貓咪,這應該是很多飼主的願望吧!現在國外募資平台 indiegogo 推出這個心目中的產品了,養貓可以更加輕鬆。

未來有一款智慧貓砂盆 LavvieBot S 可以自動清理排泄物以及補充你加入的貓砂,也有結合手機應用程式 “PurSSong",監控貓咪使用貓砂盆的時間、次數以及累積的排泄量,隨時都能夠在你的手機上追蹤貓砂盆的狀況,長達 21 天才需要清理一次,是不是很方便啊!

你也不用擔心裡面的機器會傷害到貓咪,它有自動感測貓咪行動的功能,在貓咪準備進去或是正在排泄時都會停止作業,確保貓咪使用上的安全。

另外一款貓抓板床 KATRIS Nest 對飼主來說,有助於解決貓咪經常抓破家中物品,當作發洩壓力管道的問題,還能為貓咪提供一個舒適的按摩床。

它採用 100 多個瓦楞紙板測排成鳥窩的形狀,中間有可替換拆卸的抓板,也能放上毛氈底座給貓咪一個柔軟的床。不只如此,貓咪還能夠在專屬的窩翻滾按摩,讓牠不用只能在地毯上揉背了。

這兩款產品對於養貓人士來說是一大福音!智慧貓砂盆 LavvieBot S 未來會開始募資,而貓抓板床 KATRIS Nest 相當受到外界歡迎,已獲得超過五倍的贊助目標金額。

資料來源:indiegogokickstarter

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑