掃拖動作快速切換!多功能地面清潔新救星 Duet

雖然現在掃地機器人已經很普及,但使用在非平坦的地面、清潔角落仍然有其限制,有些人也還是習慣自己傳統的打掃方式,比起機器人更有效率。這支多功能地面清潔工具 Duet ,把傳統的清潔工具優化,打掃起來更順手快速。

多功能地面清潔工具 Duet 可以用來掃地與拖地,將灰塵與垃圾集中後一次丟棄。Duet 設計成兩側不同的功能,只要直立起來時,可當掃把使用將灰塵搜集起來,清潔面使用刷毛,可用來作乾式拖地,透過這樣轉換搭配,可以更方便的將灰塵掃進畚箕中。更重要的功能,它的灰塵搜集槽中還搭配了一面網狀的結構,來回移動就可以輕鬆清除刷毛上的髒東西。

Duet 的清潔布不僅可以拆卸下來清洗,也能更換成濕拖把以及拋光布,運用在各種打掃情境之中。使用完畢後只要直立式放在一旁不會佔太多空間,外觀設計也頗為簡潔。

不管傳統清潔工具或自動化掃地機器人,這類產品競爭都相當激烈,多功能地面清潔工具 Duet 的功能結構看似相當簡單,但非常直接的打中大家的使用需求,目前在 Kickstarter 上贊助者已超過 2,000 人,金額突破台幣 300 萬元。

資料來源:kickstarter

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑