換個方式看時間!GANYMEDE 腕錶新設計超乎你的想像

擁有一支獨具風格的手錶,除了增加個人魅力也吸引眾人目光。每支手錶有各種樣式價位與生產特色,不論是外觀、材質或是錶帶的設計,都能夠看出手錶的價值。如果從工法、材質嘗試創新之外,是否還有其他可能?這支手錶從閱讀時間的方式,直接挑戰人們的使用習慣!

Ganymede系列01復古靈感機械手錶

設計靈感來自航行船隻

Ganymede 系列 01 的設計靈感來自海洋航行船隻,實際表面上並沒有那麼多的舷窗。圓形方形錶身配有一個膠囊形窗戶,以獨特的方式講述時間。透過膠囊形的窗戶,你可以看到一堆數字以同心圓弧排列,手錶垂直面的圓形有多隻手可以指出時間,按照手的顏色,讀取它指向相應顏色的數字。
腕錶機身採用 316L 不銹鋼製成,正面採用圓頂藍寶石水晶玻璃,背面設有平面藍寶石水晶鏡面,讓你可以看到內部精工 NH35A 機械機芯。錶殼與皮帶的搭配非常適合,有各種色調從玫瑰金、青銅、鋼和到黑色。

閱讀時間教學
戴上復古柔和的手錶曲線提升個人魅力

復古的航海設備風格設計確實使 01 系列與眾不同,特別是其柔和的曲線,噴砂處理和精美偏移的窄舷窗。使用上可能需要花一點時間來習慣它的閱讀時間方式,但對於真正忠實的手錶愛好者來說沒問題的!
這項產品目前已經通過他們預計的募資門檻,預計 2019 年底開始出貨。

資料來源:Ganymede

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑