用推的更省力!The SIX 以低科技創造新型態登機箱

近年,軟硬整合的崛起,許多日常的事物紛紛加上軟體整合的功能,讓原本存在的一些問題可以被解決或者得到更好的使用方式。即便如此,還是有許多產品還是需要透過存粹的人因、機構改善的方式才能解決真正的使用問題, The SIX 登機箱就驗證了這個論點。

The Six 登機箱

研究發現,即便現有的登機箱已經非常好使用了,但是還有所不足。透過不斷的測試以及設計上的變動,最終決定在配置上使用四個可旋轉的前輪加上兩個大的後輪再搭配經過計算的 66 度把手,並且將登機箱的使用方式從「拉」變成「推」,這些條件搭配起來便是這次 The Six 登機箱更好使用、更省力並且讓傷害降到最低的秘密。

登機箱進化圖
由拉變成推不僅省力,同時也更適合不同地形利用
把手結構草圖
外型設計演變

設計上充滿非常多的細節。首先,把手上的機構就非常精彩。不單單只是控制把手伸縮的機構,同時也扮演打開行李箱的安全扣,並且在打開行李箱時把手會分開。 The SIX 也因為這獨特設計,使其在使用上能將把手設置在側邊並且推著使用。

把手機構爆炸圖
手把同時也是登機箱的安全扣鎖之一
手把配有旋轉式的安全鎖

容量也是在選擇登機箱的其中一個重要因素。為了提供更多的置物空間,設計上將所有機構、零件完美融進聚碳酸酯外殼中並且內部只做左右兩側不細分太多區塊的配置下,能提供高達 38L的內容量,幾乎比市面上的登機箱多了10% 的空間。

機密的外殼設計搭配上存粹的內部配置所創造出來的超大容量
黑白配色加上大小輪的配置時尚感十足

總而言之,對於常旅行、出差的人來說, The SIX 絕對是你不能錯過的夢幻選擇之一,目前已進入募資的最後階段,需要的人千萬別錯過!

資料來源:G – RO

對「用推的更省力!The SIX 以低科技創造新型態登機箱」的一則回應

Add yours

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑