比一罐 RedBull 還小、好收又防風!PRIMUS 的最新登山爐頭設計!

有在登山、露營的朋友都知道,裝備如果能越輕、越好收納,絕對都會是首選,而這類型的品牌及產品也已經非常多,外觀與功能幾乎也都差不多。但 Primus 卻在這時候釋出了新款的登山爐頭設計,讓這類產品又有了全新的氣象!

重量不到 4 盎司的 Primus Firestick 在現行市面上的產品來說也可算是最輕的登山爐爐頭。然而真正讓它與眾不同的是那像是漏斗的瓦斯頭設計。漏斗狀底部開有進氣孔可讓燃油達到最大使用效率而頂部讓它具有防風的功能,直接讓登山爐的使用效益最大化。

另外,傳統的三叉筒式爐具有尖頭或齒狀的腳,在使用或者收納的時候可能會勾破其他得東西,但 Primus Firestick 的圓柱形外觀可以避免這類的小意外發生。

傳統顱頭
收進褲子也不怕

Primus Firestick 預計在 2020 年上市,到時將會推出鋼和鈦兩種版本。鋼製選項重3.7盎司,售價90美元,鈦版重3.1盎司,售價120美元。對於有需求的朋友千萬不要錯過。

想開發產品?站上的優秀廠商介紹給你:利鴻國際蕭整合有限公司次立方工作室

資料來源:Primus

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑