增加功能又減壓:Nex 背帶讓你的包包大升級

目前佔盡各大募資平台的長青款創業產品你不得不提到的就是包包設計,不論事主打多功能用途的通用包款或者為專屬使用者、族群所設計的特殊款式也是很多。
但是現在外國募資網站上出現了這樣一款名為 Nex 的產品,看起來只是個附加配件,但使用起來卻可以讓你的常用包款變成任何你可能希望他變成的樣子。

Nex 是一款提供緩沖和增加存儲空間的外掛式背帶產品,可以通用到市面上95%的包款設計。Nex 背帶內增加一層類似氣墊的 Air Tech 緩衝設計,可減輕包帶給使用者的壓迫感。 儲存空間上配有內置口袋,容量足以放下手機、移動電源、護照、任何其他必需品。而且在外層布料上採用防水設計、上述幾點幾乎就可讓你的日常包搖身變成旅行或郊遊的好夥伴。

多工用途展示
輕鬆取物

作為一個解決問題的產品,當你想要輕便旅行時,可以單獨用作一個斜掛包,當你帶著周末的衣服和裝備進行重型旅行時,通過緩沖和支撐來緩解肩膀上的負荷。

可單獨當作斜肩包使用

包款的特殊專利 AIR TECH for NEX 是受到 Nike Air 鞋款的啟發。 這種創新設計將重量均勻分佈在整個肩部,使負荷感覺至少輕30%,同時保持頸部,背部和肩部在放鬆位置對齊,以改善您的姿勢。 相互連接的空氣系統將每個單獨的空氣單元與氮氣連接。這樣可以提供更好的壓力分佈,讓您的肩部感覺舒適。

看似簡單的產品卻處處讓人讚嘆!不論是從設計的出發點到成品的呈現,都完整的傳達了團隊在解決問題上的能力以及對於日常生活的洞察力。此產品目前在國外募資平台取得了非常不錯的成績!有興趣的朋友也可以看看下方連結。

也想製作包袋類型產品,這邊有優秀廠商介紹給你:鈞豐國際
資料來源:Kickstarter

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑