Less is more ! nendo 攜手 TEN : TEN 再創手錶新體驗!

今年五月日本知名設計團隊 nendo 再度與手錶品牌 TEN:TEN 推出新的產品 buckle 系列。維持之前兩代合作都有提出很明確的設計方向,此次的設計由減少組件當出發點,試著再從手錶設計找出新觀點。

先帶各位回顧前兩次的合作產品:

傳統手錶由錶身、錶帶跟扣環三個部件組成,而 buckle 系列將錶身和扣環設計在一起,讓整支手錶減少到剩兩個組件,同時錶帶由上下分開變成一體。這個巧思設計讓用戶可以輕鬆調整長度,使用上更便利。不管在設計、視覺感受或者使用者體驗都體現 Less is more 的精神。

實際配戴
nendo 標誌性手繪

與其他 TEN:TEN 產品類似,皮帶可以輕鬆更換為不同的顏色和紋理。

這款手錶已經可以上市了!定價大概在 19000 日圓上下,但是目前只能在網路上訂購,近期有去日本的朋友不訪去試戴看看並回來跟大家分享一下感覺吧!

想尋找製作手錶相關產品的廠商看這邊:美鈦國際利鴻國際邁特電子
資料來源:nendo

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑