Amazon推出全新無人機!Prime Air無人快遞服務即將登場!

Amazon 在今年的 re:MARS 大會上發表了全新的無人機設計,完全自動化,15英里的飛行距離,2.2公斤的負重能力,這些規格明顯展現了 Amazon 想要推廣 Prime Air 無人機快遞服務的決心。

最新型的 Prime Air 無人機

既然要精準將包裹送到客戶手中,飛行穩定度絕對是最重要的。別於一般的無人機,Amazon 在最新的無人機配置了六個螺旋槳,利於無人機在空中飛行時有更好的穩定度。六角形的外框也是這次設計的重點,同時擔任了機翼以及槳葉的保護殼。

我們知道當人們了解系統是非常安全的,那他們自然就會接受這個服務。因此,我們正在努力打造安全且使用最新的人工智能技術的無人機。

Jeff Wilke , 亞馬遜全球消費者部門執行長
Jeff Wilke , 亞馬遜全球消費者部門執行長

Amazon 在最新的無人機上配置有各種傳感器和先進的算法,使其在運輸途中可以判斷各種狀況並且做出反應。例如閃避空中的移動物體,如滑翔傘或直升機,或者要降落進行交付時,辨別地上的人,動物和障礙物。另外,Amazon 還自主開發視覺技術來分辨一些難以辨識的障礙,如晾衣繩或電線。

新型無人機實測

Amazon 預計在幾個月內將 Prime Air 服務上線,到時就可知道這樣的新型態貨運模式行不行得通了!

資料來源:Amazon
站上能協助 Iot 創新產品的優良廠商:邁特電子美鈦國際

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑