俐落外形,超高效率 ! Morus Zero 真空乾衣機

Morus 團隊推出一款新概念的乾衣機,體積十分小巧,佔地面積不大,外形也十分簡潔具現代感;功能上更是強大,號稱只要十五分鐘即可完成低溫烘乾 !

Morus Zero 以真空幫浦抽氣在筒中形成極低的氣壓,進而降低水氣沸點,讓機器在低溫運作下即可蒸散水分。不僅不會讓過高的溫度傷害衣物織料,還可省下約百分之四十的能源 ! 本身還有紫外線系統抑制黴菌、細菌滋生。還能自我監測乾衣狀況,並如洗衣機一樣會不時正反旋轉,比起只能持續單一方向旋轉的乾衣機更能避免拉扯與皺褶。

俏皮的智能控制系統也是必要的標準配備 ! 簡易地引導使用,基本上只要按下按鈕就能放心地讓機器處理後續所有行程。單次最高約可烘乾 1.4 公斤左右的衣物,大約是六件 T-shirt 的量,相當適合兩三天內的日常洗衣。

功能如此強大卻又小巧精緻,Morus Zero 真的相當吸引人啊 ! 優良的設計更是榮獲 2019 紅點獎項的肯定。不知道原廠會不會不會順勢開發一樣輕巧的洗衣機呢 !

資料來源 : Morus

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑