光圈還能這樣用 ! Iris 旋轉圓規

倫敦的設計團隊 Makers Cabinet 推出一款不同於大家印象的「圓規」,外觀就像從相機鏡頭中拆出來的光圈機構,期望能帶來不一樣的尺規工具體驗 !

使用方式非常直觀療癒,平放於桌面輕輕旋轉即可控制內圈大小,也有刻度可以參考精確直徑,不像大部分圓規尚需搭配直尺使用,最重要的是還不會在紙上留下一個洞 !

每一片 Iris 會由內部人員手工製作調整,並進行表面拋光,確保細緻的品質和尺寸精度。

不管用於做圖或是測量都相當方便。據 Maker Cabinet 的說法,他們希望透過這個獨特且細緻的「圓規」體驗,來激發創作者繪圖時的靈感與好心情 !

能夠協助開發生產精密金屬加工產品的優質廠商 : URD Design 利鴻國際設計 揚恩科技有限公司

資料來源 : Iris

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑