皮夾裡的卡片濾杯 ! Pourigami 可拆手沖杯

曾與 Patagonia、藍瓶子等合作的西雅圖休閒品牌 MiiR 近日設計了一款便攜的咖啡濾杯 Pourigami,從摺紙的概念發想,以三片簡單的不鏽鋼相扣組成。

組裝的方式過程酷似小時候常玩的羊乳片飛機 ! 非常快速簡易。形狀來看應該是要搭配錐形濾紙一同使用。 材質方面則是 18/8 的醫療級不鏽鋼片加上不含雙酚A 的粉體烤漆塗層。

拆開之後異常輕巧,大概僅兩張悠遊卡的厚度。長寬約 12 x 6 公分,重一百多公克,原廠有還有提供收納套。

近年來針對戶外攜帶的咖啡用具日益增加,不過這款卡片濾杯可以說是史無前例的輕薄短小 ! 不曉得會不會再跟藍瓶子之類的咖啡品牌合作,推出聯名異色款呢 !

能夠協助開發生產精密金屬加工產品的優質廠商 : URD Design 利鴻國際設計 揚恩科技有限公司

資料來源 : MiiR

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑