時尚外觀x專業性能! Spinner Drive 螺絲起子

曾經發表過「工具筆 Tool Pen」系列便攜螺絲刀的築物設計 (Mininch Inc.) ,這次又帶來另一項全新的產品 Spinner Drive。

設計上有洗鍊細緻的外觀,彷彿鋼筆一般的精品感,並同時可以滿足一般粗重使用、精密作業和搭配電鑽的應用。動圖中除了可以清楚看到方便施力的溝槽,抽開後內部也有公規的六角柄,可搭配一般夾頭電鑽或是衝擊起子。

可以旋轉的尾蓋則是內置滾珠軸承,確保微細作業時的順暢穩定。

配件中的大滾輪除了增加扭距,施力更輕鬆,也可以當作慣性惰輪,加快鎖機械牙等較鬆的螺絲的速度。起子頭也是毫不馬虎,基本款就享有 S2 工具鋼的優秀材質,進階款也有如圖中金色的 420 鍍鈦不鏽鋼頭。

起子也會附上精巧的收納盒,感覺擺在桌上也是賞心悅目 !

和上次發表 Tool Pen 一樣,築物設計這次也非常快速地達成募資目標,不愧為台灣精品工具設計之光 !


能夠協助開發生產精密金屬加工產品的優質廠商 : URD Design 利鴻國際設計 揚恩科技有限公司

資料來源 : Spinner Drive

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑