充電只需一條線 ?! Portal Cord 行動電源

大家的隨身物品中,應該都有給手機使用的隨身電源吧 ? 笨重的電池和雜亂的傳輸線總是恣意盤據包包的空間。乍看外型有點惡趣味的 Portal Cord 直接將兩者合而為一,以後出門只要帶一條「線」就能幫手機續航 (揉眼) !

Portal Cord 長約 90 公分,線身有四段鼓起處,分別是一個控制模組與三顆電池,可提供 1800 mA 的電量,控制模組的部位也有剩餘電量的指示燈。官方目前推出三種顏色,並有支援各家手機規格的端子頭。

線材上除了一般的 TPE 外皮,內層還有一尼龍編織網提高支撐力,可抗 10000 次以上的彎折;線徑粗達 22 AWG,保證了快速的充電 !

Portal Cord 自然也可以當成一般傳輸線使用,另外在插上裝置或變壓器充電時,會優先把電輸往手機,手機充飽後再自動切換到自身的蓄電。

不管是概念或是外型都相當新穎有趣 ! Portal Cord 目前剛上架募資中,希望哪天真能在市面上看到這款特別的「行動電源線」!

資料來源 : Portal Cord

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑