不只是喝水! MODL 多功水壺

亞特蘭大的新創團隊 MODL Outdoors 帶來一款相當有趣的水壺 MODL 。特別針對戶外運動的使用,以矽膠製成本體、不鏽鋼的瓶口內緣,加上聚丙烯外蓋,讓它堅固又耐用。外型能注意到的還有頂部底部都是外蓋加裝而成,只要拆下就能輕鬆清洗,不怕壺底死角。外觀上也有防滾的平面造型。

可輕易摺疊收納
軟性材質不怕摔落衝擊

兩面外蓋的設計可不只是清洗方便 ! 透過其他的配件蓋,MODL 可擁有一般水壺、快開運動吸嘴 、免持吸管、淨水器、淋浴花灑等五種功能。原廠甚至還推薦可以拿來當枕頭使用 ?!

目前提供四種配件搭配使用

使用基本瓶蓋時,蓋上也會有可拆卸的吊環,根據使用狀況隨處固定

甚至有試用回報可以反折當成碗狀容器或是當熱水袋配合睡袋使用 ! 總而言之 MODL 是一款可以根據用戶想像力發展各式用途的多功水壺,目前正在集資中,不妨來看看官方的更新中又可以讓它玩出什麼花樣 !

資料來源 : MODL Outdoors

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑