極致輕薄! BIÖLITE 書籤閱讀燈

加拿大的設計團隊 Nemuix 推出一款薄如蟬翼的閱讀燈 BIÖLITE,不僅提供一個低藍光的照明,沒有使用時也可以直接當書籤使用。

BIÖLITE 外觀神似電子產品中常見的 FPC (軟性印刷電路板),僅是在一片塑膠薄膜印上含銀的導電塗料,並在電源的正負極加上兩片磁鐵。使用時相當簡單,只要將兩極的磁鐵吸上鈕扣電池即可啟動,約可提供四個小時的舒適光源。而藉拉扯薄膜形成的立體結構會讓燈維持於一個適合照明的角度,夾在書頁中即可隨處使用。

結構相當簡潔,扣除電池薄膜本體僅厚 0.079 mm,不過依然維持使用所需的強度。

BIÖLITE 目前已經完成募資並進行生產,六月左右將可以出貨。便宜的價格簡直是讓人希望每本書都可以夾上一張啊 !

資料來源 : Nemuix

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑