鍊條上油好幫手! Lubri Disc 潤滑滾輪

來自德國的自行車與戶外用品團隊 The Outsider Team,在 Flectr Zero 反光板的成功後,再次以旗下品牌 Flectr 推出一項實用的新產品 Lubri Disc。

以往自行車鍊條的潤滑幾乎都是使用噴罐,不僅常常搞得一團糟,也容易噴上過多的潤滑油造成浪費或噴濺。Lubri Disc 則是一款簡易的小滾輪,在吸附潤滑油後只要放上鍊條一起滾動即可 ! 透過適當的力道,它能確實抹上充分潤滑所需的劑量,更棒的是過程中完全不沾手 ! 小小一顆滾輪加上攜帶盒也比噴罐易於收納。

Lubri Disc 以磁吸方式組立,準備時只需簡單拆開,在內層的輪子浸滿慣用的潤滑油即可。而溝槽的設計讓它在滾動時可貼合鍊條的結構,確保高效又均勻的塗抹。根據原廠測試,Lubri Disc 可省下近九成的潤滑油 !

購買時會附上一個像鞋油的簡易攜行盒。不過因為選用的材質,就算是大力甩動,Lubri Disc 似乎也不容易溢漏,不會在攜帶時連包包也一起被潤滑了 ! 本身的磁吸設計也可以讓它輕易地吸附在金屬表面,在車庫或工坊中應該相當方便。

Lubri Disc 實用的設計讓團隊再次於募資時大獲成功,將於今年七月後上市出貨,官方也有提供潤滑油一同選購。

資料來源 : Flectr Bike

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑