別被騙了! 6 個 2019 愚人節限定的熱門新鮮貨 !

每一年的愚人節,除了朋友間的玩笑外,許多知名品牌或是商家也喜歡發布一些有趣的假消息來娛樂大眾,其中也不乏難辨真假的產品發表。來看看加點誌為大家挑選了什麼令人玩味的產品吧 ! 請格外注意不要被這些廠商給呼嚨了 !

小米 : 小米一號 可回收火箭

活動頁面

小米公司的可回收火箭 ! 除了搭載全景相機,還可以用手機遙控,一鍵發射 ! 這可比什麼空拍機稀奇多了 ! 雖然這項商品應該難以實現,不過官方似乎是真的準備在小米節打出一枚火箭呢 !

Banksy : Burned Bread Toaster 烤土司機

資料來源:Burned Bread Toaster

知名街頭藝術家 Banksy 在 Think Geek 獨家販售的烤麵包機 ! 可直接在土司上烤出他最受歡迎的型版壁畫 ! 請注意限齡 16歲以上使用 ! 不知道天價買回後,會不會跟之前競標的作品一樣,在使用期間啟動自毀程序呢?

GlassUSA : SURVIVAL Rx “瑞士"鏡框

Survival Rx

知名眼鏡商 GlassesUSA 將與維氏(Victrorinox)合作,推出功能如瑞士刀一般的生存款鏡框 ! 官方除了一本正經地開放預購外,甚至還會看到團隊設計的概念草圖呢 !

Seiko : Seiko x Senbei 聯名錶款

Seiko X Senbei

精工錶的最新款式是香脆可口的仙貝聯名錶 ! 美味的外觀下,依舊是日本職人毫不妥協的精緻工藝! 讓人想起以前也曾經有把便當裝進手錶裡的影片宣傳呢…難道有一天食物系手錶終將取代智慧型手錶,成為新一代潮流標竿 ?!

Think Geek : Bean Bag Onesie 懶骨頭裝

Bean Bag Onesie

能坐著就不要站 ! 排隊腳酸了嗎 ? 出門又找不到位置了嗎 ? Bean Bag Onesie 幫你解決一切有關"坐"的問題 ! 加上看起來相當舒適的連身衣裝,想必這會成為不得了的廢人養成器…

SodaStream : SodaStream ME 氣泡水瓶

SodaStreamMe

氣泡水瓶廠商 SodaStream 和太空人 Scott Kelly 合作研發的SodaStream ME,讓你在打嗝的同時便可製作氣泡水 ! 官方除了煞有其事地公開"嚴謹"的設計過程,也透過這個機會宣導自備飲料,僅少塑料瓶使用。

雖然只是年度的愚人節玩笑,不過有些商品若成真,想必也會引起一陣另類的搶購潮 ? 畢竟看起來真的十分有趣啊 !

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑