洗菜神器!? Equilibric 旋轉瀝水籃

使用傳統洗菜藍時,常常在倒水的時候不慎讓洗好的蔬果滾落到水槽嗎 ?  來自美國的 Equilibric 是一款新型的洗菜藍,有別以往內外層直接相疊的結構,Equilibric 在側邊多了一對轉軸,倒水時內層濾網會倚靠食物本身的重力來維持水平,不免在傾倒過程中掉出。

轉軸的結構只有在內外層呈平行時可輕易分離。在旋轉過程中則不會輕易脫落。

仔細看會發現內層濾網還多了腳座,而非緊貼外層。夾層中的空間可容納積水,避免解凍或瀝水中的食材浸泡在汙水中。

Equilibric 以聚丙烯製成,目前推出兩種款式。其方便的功能讓它再募資平台上架後僅八個小時即達成目標 ! 目前也可提供預購。

資料來源 : Equilibric

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑