毛小孩的最佳玩伴:Gomi 智慧寵物玩具球

出外上班或是休息時無法陪家中的毛小孩玩耍嗎? GomiLabs 發表了一款智慧型玩具球,可在飼主沒空時自行與寵物互動,增加運動量外也減輕焦慮症狀。

Gomi 外殼為聚碳酸酯,禁得起碰撞和寵物的啃咬,同時也有抗菌和容易清洗的優點。除了預設的路徑和反應,Gomi 也可連上手機遙控,直接和寵物進行互動。另外啃咬時的震動和隨機演算的逃跑路徑也能讓 Gomi 能持續引起好奇心。

Gomi 採無線充電,使用時只要拿起搖晃即可啟動;本身還有發光功能,讓球滾到死角時能較容易被發現。

可針對寵物喜好搭配引起興趣的裝飾

Gomi 目前已經集資成功,預計將於七月出貨。畢竟影片中的毛孩看起來是玩得這麼開心 ,飼主們肯定都對這個有趣的設計相當有興趣 !

資料來源 : Gomi

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑