隨心所欲! Patchwork 模組傢俱

位於丹麥的工作室 Hans Thyge & Co 中的設計雙人組 Giulia 與 Ruggero 針對開放式同居空間設計了一款可快速配置,並盡可能滿足基礎起居所需的模組化傢俱。

本體外觀近似於一座屏風,除了一可上鎖的櫃子外,會有四面不同花紋的"牆"可自由搭配組合。仔細看每面"牆"的花紋,會發現不僅是外觀上的裝飾性,而是可以順應需求搭載各種配件,尺寸比例也有經設計,兩面牆間甚至可以簡單地搭起一張平整的桌面。

可依客人喜好需求變化
架起一張桌子也不是問題
紋路鏤空部分可自由加裝如掛勾等配件
簡單堅固的可掛鎖門把
有趣的圖形竟也可成為實用的晾衣架

Patchwork 在外觀和機能上都相當簡潔直觀,據設計者的構想可應用於收容機構、青年旅社或甚至部分工作場所,讓個體間除了可滿足基本的起居需求外,也可以多享有一點隱私和生活的品質。

資料來源 : Giulia & Ruggero

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑