輕鬆修復! 可再生的傳輸線 Sirteen

智慧型手機早已深植我們的日常生活當中,而伴隨著長時間的使用,扮演著手機命脈的充電線儼然成為最重要且使用最為頻繁的配件。然而隨著使用中的拉扯、彎折與收納,充電線往往很快就要面臨斷裂或破皮的問題。

Sirteen 針對了最常見的斷裂位置—-線頭與線身的接合處,提出了非常有趣的解決方案: 剪斷再接上就好啦! 特殊的快拆線頭讓維修替換過程變得十分簡易,甚至無須自行剝開電線外皮! 當發現線材磨損過度,只要大刀一剪,馬上又是一尾活龍。

而線頭本身除了內置大電流的快充芯片外,線材本身也是堅韌的 TPE 材質。本來就已經相當長壽的材質選用再加上可替換的設計,Sirteen 傳輸線號稱壽命高達 15年!

Sirteen 已於市面販售,官方也已更新到2.0版本,有提供各家手機廠端子規格的線頭可供選購。

資料來源: SirTeen

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑