質感口袋小刀 Kiridashi Pocket Knife

美國的小型工作室 BINSON GEARS 以日式嫁接刀為靈感,推出一款俐落懾人的口袋刀 Kiridashi。外型上酷似電影中特務拿來割輪胎的戒指刀,卻又多了一絲日式精緻刀具的純粹質感。除了直觀的將手指套入本體的大圓環中使用外,刀身背面也有一道溝槽以利直接握取操作。

除了手指可穿過的戒指型圓環外,背面也有符合捏取動作曲線的溝槽

Kiridashi 還有一名為 SAYA 的塑料刀鞘,直接扣上本體的圓環即可旋轉收納,除了保證攜帶安全外,刀鞘多樣的顏色選擇與俐落的外型也能讓整組刀具成為賞心悅目的鑰匙圈或充滿話題的隨身小物!

外型簡潔外,刀鞘目前共有黑、白、藍、綠、橙五種顏色供選購。
本體的大圓環除方便操作外也可輕易扣上鑰匙圈常用的鉤環。

Kiridashi 口袋刀已在募資網站上達成目標,也做好量產準備隨時投入市場銷售。

能夠協助開發生產精密金屬加工產品的優質廠商 : URD Design 利鴻國際設計 揚恩科技有限公司

資料來源: BINSON GEARS

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑