橫行無阻! Tannus Armour 防護內胎讓爆胎的夢魘成為過去

英國自行車胎廠 Tannus 發表一新型防護內胎,旨於加強一般充氣車胎的抗穿刺耐性,於此之外由於材質自身特性,輪胎的性能也得到進一步的提升。

Tannus Armour 由 Tannus 自家所開發的輕量化發泡聚合物 Aither 製成,安裝上僅需直接塞入內胎和外胎之間,並根據習慣胎壓正常充氣即可。

獨特的 Aither 材料技術

性能上由於內胎前方多了將近 15mm 的緩衝空間,路上如釘子或碎石等小型障礙的威脅大幅降低,而在行駛的路感上由於額外的緩衝,會減少更多的微震動與噪音。降低胎壓時由於力量的分散亦可加強抓地力,即使不慎爆胎消氣,透過 Tannus Armour 的支撐也可以繼續以 10km/h 左右的速度行駛而不損傷輪框。

Tannus Armour 於去年即有提出概念,目前也在募資網站上曝光中,官方預計將在四月以後陸續出貨即上架販售。

資料來源: Tannus

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑