一次解決室內外防蚊困擾!Unipapa 攜手鱷魚牌堆出時尚可攜式防蚊卡匣!

位處於亞熱帶地區的台灣,被蚊蟲騷擾幾乎是無法避免的日常。因此台灣大多數的家庭都會備有各類型的防蚊設備,當中還得區分室內或者室外的對應產品,非常麻煩。因此 Unipapa 攜手在老字號專業防蚊蟲品牌 – 鱷魚牌推出全新型態防蚊卡匣,企圖打破防蚊產品的室內外壁壘!

迷你隨身防蚊卡匣

卡匣設計上,利用特殊角度排列的格柵不但讓視覺感受簡潔統一外,更是大大增加了產品的透氣率達到更好的防蚊效力。

格柵的角度讓卡匣不管是掛牆上或者放桌上都能有效讓空氣對流,過散防蚊效力

在卡匣上設置吊掛設計,使其可輕鬆吊掛於家中任何一個空間,也能讓使用者配戴在身上外出使用。同時兼顧室內室外,讓不喜歡防蚊液類型產品的使用者有了另一個選擇。

方便攜帶且兼具美觀的設計

除了一般款以外,這次也推出與在地工藝品牌 Rawpiece 的皮革合作款,讓隨身攜帶的防蚊卡匣也可以很時尚。

也推出與在地工藝品牌 Rawpiece 的皮革合作款

此款防蚊卡夾內使用的是日本住友化學專利技術, 藥效可均勻揮發長達 130 天。 無味無臭、無需插電、不用電池, 防水構造遇到下雨也沒問題。

輕鬆好替換、藥效長達 4 個月
實際測試有效!

資料來源:Unipapa


能夠協助開發生活用品的優質廠商:奇實數位文利鴻國際 次立方設計工作室
能夠協助開發皮革商品的優質廠商:百墨設計

迴響已關閉。

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑