無限組合!Kenji Abe 設計 CY – BO 包材系統讓包裝可能性大增

模組化設計行之有年,已經有許多設計師透過不同的概念想法運用在空間、產品上,都是為了讓物件可以使用的更加極致。日本設計師 Kenji Abe 將這樣的概念轉用到包材設計上,提出這套稱為 CY – BO 的模組化包材系統。

外型類似雪花結晶的 CY-BO 單體是由海綿製成。通過單體之間的結合,轉換成各種形狀,讓包裝形式可以更輕易的依照需要包裝的物件去改變。

方便組裝與形變,讓包裝運用更自由
水蜜桃感覺變更好吃了

同時設計師也發現了更多的可能性,只要用的巧妙,還能變成生活百物。

搖身一變手拿包
杯墊也不是問題
想要變成燈具都可以

Kenji Abe 希望 CY – BO 這套可重複利用的包材系統成為減塑的方案之一。同時間,也提出利用能否利用廢料製作的可能性。

利用廢料皮革的實驗版

可協助相關產品的優秀廠商推薦:傳送門

資料來源:KENJI ABE

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑