不只是托盤!最有風格的無線充電板 – The Gaze Tray

當年 Apple 發表 Airpower 的風采依舊還歷歷在目,雖然事隔多年,這項產品依舊是沒有上市,甚至被消失了,卻意外造就許多第三方廠商製作出許多不同形式的一機多充的充電器,不外乎就是為了順應現今的無線充電潮流。The Gaze Tray 便是在這樣的大環境下誕生的產品。


雖然任意位置充電這件事依舊沒有被實現,但是 The Gaze Tray 卻很聰明地將充電位置佈局的像是陳列一般,讓即便是分配好的充電位置也不會覺得無聊,反而多了秩序的美感。

蠻多人桌面應該都長這樣

另外,The Gaze Tray 不只在分割好的位置上可以充電,側邊也提供 USB 插座提供需要透過線材充電的電子產品,可謂進可攻退可守的充電神器。

同時 The Gaze Tray 也提供不同色彩計畫,不會受限在某種風格底下,稍稍讓 3C 累電子產品多了點個性。

居然還有土豪金

The Gaze Tray 目前正在募資平台上集資,火熱程度從瞬間達標並且超標許多便可看出,這點就可得知目前對於無充電的需求有多龐大。


可協助消費型電子子產品設計、生產、製作的廠商:美鈦國際奇實數位文創次立方工作室蕭整合有限公司利鴻國際

資料來源:INDIEGOGO

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑