自動作業車測試效果驚人:Honda 邀請各方好手共同發展

Honda 憑藉其優異的 ATV 底盤加上堅固耐用的四輪傳動系統為基礎,開發了代號 3E-D18 的自動作業車,並且一直在搜索和救援,消防,建築,農業,景觀美化和除雪應用中測試原型。

A_ATV_2019_CES_Pneu_Tires_MINING_3__002_.jpg

本田的自動作業車(AWV),基本上是由自家的農用 4WD 四輪摩托車改造而來,將上半部分拆除後用 GPS 以及傳感器取代,可依造所需的任務更改設定,擁有「跟隨」、「模式」或是「點到點」三種移動路徑可以設定。嬌小的尺寸和越野能力使其具有高度機動性,適用於茂密森林到城市步行區的各種場所。

USA, Illinois, Washington, Rubble of town destroyed by tornado

本田公司 2018 起已經與美洲三個單位進行合作測試,包含在北卡羅來納州一個178英畝(72公頃)的太陽能發電廠中的自動除草機。而科羅拉多州的消防部門讓自動作業車跟隨消防員,攜帶重型裝備,協助穿梭陡峭而艱難的地形來撲滅森林火災。加利福尼亞州則是運用在農業測試,自動噴灑農藥控制雜草和害蟲,並且從田間到收穫作業來回運送收穫的作物,人們可以避免接觸到化學物質,可謂好處多多。

honda-3e-d18-autonomous-work-vehicles-6

隨著本田研發工程師繼續在自動作業車輛上進行開發,該公司尋求與合作夥伴建立聯繫,以創建可擴展機器潛在用途的配件和附件,可能需要車輛的企業,以及自主技術和傳感器開發人員。

ATV_KS_Search_and_Rescue.jpg

A_ATV_2019_SECURITY.jpg

資料來源:Honda

迴響已關閉。

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑