將戲院音效帶著走!杜比實驗室首款自家產品 – Dimension

因電影環繞音響技術聞名遐邇的杜比實驗室在日前堆出了首款自製商品:Dimension,一款無線、降噪、配有觸控式控制裝置的全罩式耳機。

p4XCbn1.gif

Dimension 配備了杜比音頻調諧軟件技術,完美展現了杜比數十年的音訊技術。耳機內置40mm驅動器和ANC(自動噪音消除),可以通過智慧型手機 app 進行控制,讓您選擇取消什麼樣的噪音,以及取消多少。這款耳機非常出色地提供了廣泛的聲音體驗杜比全景聲(Dolby Atmos)創造的內容尤其能夠帶來壯觀的音質質量,甚至還具有頭部跟踪體驗,讓耳機能依照使用者所處位置、方向呈現最佳音場表現效果。

dolby_dimension_8.jpg
耳罩外側可觸控操作音量調節、暫停、快轉等功能

Dimension 提供可手動開啟的Lifemix功能,讓使用者在聆聽過程維持聆聽外部聲音,其他功能則包含提供音量調節、暫停、快轉等功能,同時使用者可以直接在耳罩外側的觸控裝置直接操作,而特定功能則可搭配手機 app 操作設定。配有一個無線充電底座,完全充電後,可以提供15小時連續播放。

dolby_dimension_6.jpg
可透過 app 操作耳機
dolby_dimension_1.jpg
這個充電座太美了

資料來源:Dolby

迴響已關閉。

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑