夾鏈袋的革命!Zip Top® 食物儲存新法寶!

夾鏈袋是一款非常出色的產品,默默的存在於每個人的生活當中,尤其是用在存放食品的時候。好用、方便、便宜,但是容易受損的特性使它的使用壽命不長,需要經常購入。根據美國的統計數據,美國家庭平均一年使用掉2000個夾鏈袋,不知不覺的就製造了非常多的垃圾!而 Zip Top® 就是為了改善這個問題而生的新產品!

silicone_zip_top_bags_4

Zip Top® 將夾鏈袋的材料從塑料結構切換成矽膠,維持了方便性同時也增加了使用壽命。由於矽膠的化學惰性,這產品幾乎是堅不可摧,直接把它從烤箱放進冰箱,或從冰箱放入烤箱,也不必擔心它會裂開,也適用於洗碗機,具腐蝕性的清潔劑也無法破壞它,最後最重要的是 Zip Top® 是食品級的。

Zip Top® 的平底設計讓它可以放在桌子和其他表面上,頂部矽膠結構的拉鍊也比普通夾鏈袋更加安全,可做到氣密密封,延長食品儲存時間。

silicone_zip_top_bags_2

 

Zip Top® 提供3種造型共8個尺寸的可用性使其適合您的所有存儲需求,不論是廚房櫃子到車裡的杯架。

silicone_zip_top_bags_3

資料來源:Zip TopKICKSTARTERYanko Design

 

Zip Top 容器是100% platinum silicone 製成,無BPA•無鉛•無PVC•無鄰苯二甲酸鹽,是目前通過所有美國和歐洲安全標準的最高級別。食品級,烤箱(425度)、微波爐、冰箱和洗碗機都可安全使用。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑